A importância da humanização na assistência de enfermagem em UTI - Oliveira, Cássia Letícia de Moura; Gonzales, Giovana Rodrigues; Souza, Giovanna Bassi Archilla de; Rosa, Vitor Paixão Vilche; Costa, Sabrina Ottenio da (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2022)
A humanização pode ser compreendida como “a valorização dos usuários, trabalhadores e gestores no processo de produção de saúde”, conceito que resgata o direcionamento de um dos principais alicerces da assistência à saúde.