Ação de extensão aliada ao incentivo à escrita científica - Carvalho, Camila Gomes; Gadelha, Ester Alves; Silva, Juliana Damasceno; Sampaio, Hederson Lopes; Araújo, Kaio Roger Morais; Pinheiro, José Alexandre Albino (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2022)
Na Universidade os estudantes se descobrem como protagonistas, capazes de elaborar e aplicar novos saberes. Assim, as ações de ensino, pesquisa e extensão constituem três elementos de grande importância para o meio acadêmico. Especificamente, na extensão universitária os estudantes em contato direto com a comunidade, têm a oportunidade de colocar em prática a teoria aprendida.