SIMECSAÚDE-2022: Simpósio Internacional Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde - Maia, Luiz Faustino dos Santos; Rapado, Ludmila Nakamura (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2022)
Preocupado com a divulgação científica na saúde e para incentivar professores e alunos no Brasil e exterior a produzir e consumir ciência, o Instituto ENFservic criou o SIMECSAÚDE: Simpósio Internacional Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde. Valorizando a troca de saberes, o SIMECSAÚDE promoveu o encontro de graduandos, pós graduandos, mestres, doutores, professores e profissionais da saúde que puderam conversar sobre ciência apresentando seus trabalhos e formando uma rede de conhecimentos, evidenciando a multidisciplinaridade como caminho para a compreensão da saúde e bem estar. O Simpósio Internacional Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde se consolida como uma referência para o campo da saúde. Esta publicação, ANAIS do SIMECSAÚDE-2022, divulga temas relevantes sobre produção científica no âmbito da saúde, com mais de 100 estudos submetidos no evento que reuniu ciência, ensino e pesquisa, cujos resultados estão disponíveis de forma aberta e acessíveis a todos. Nossos sinceros agradecimentos, tenha uma excelente leitura. Comissão Organizadora Instituto Enfservic - enfservicsaúde@gmail.com