Incidência de anormalidades congênitas entre nascidos em 2010 a 2020 - Silva, Gabriele Rosa da; Souza, Andressa Larissa Dias Muller de (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2022)
As anormalidades congênitas são distúrbios no desenvolvimento, de origem embrionária, presentes no nascimento, representam um alto índice de morbidade e uma das principais causas de mortalidade neonatal.