Reações adversas em usuários do programa farmácia popular em Pocinhos-PB - Queiroz, Arlindo Clinton da Costa; Inocencio, Jonatha Rodrigues; Farias, Alana Querén Luciano Fernandes de; Santos, Vanderlania do Nascimento; Belém, Lindomar de Farias (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2022)
Nos últimos anos, o Brasil apresenta longevidade populacional, consequentemente, tem-se a incidência de doenças coronarianas, com maior prevalência nos idosos. Dentre essas, destacam-se, a Hipertensão Arterial Sistêmica (HAS) e o Diabetes Mellitus (DM) que vêm sendo tratadas como um grave problema de saúde pública em todo o mundo.