Estratégia interventiva na redução do comportamento de risco na adolescência - Alves, Mariane Inaraí; Moreira, Denis da Silva; Bressan, Vânia Regina; Felipe, Adriana Olimpia Barbosa (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2022)
A adolescência compreende uma fase de grandes transformações biológicas e psicossociais as quais geram novas atitudes que contribuem para o desenvolvimento de comportamentos de riscos que podem comprometer o desenvolvimento saudável do adolescente, sendo assim, torna-se importante implementar estratégias interventivas para reduzir esses comportamentos.