Processo de trabalho interprofissional pelo olhar dos profissionais - Guimarães, Ana Clara Ribeiro; Pereira, Queli Lisiane Castro (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2022)
A equipe executora do PET-Saúde Interprofissionalidade do Instituto de Ciências Biológicas e da Saúde da Universidade Federal de Mato Grosso - Campus Araguaia, desenvolveu no período de dois anos, ações nos serviços da Atenção Primária à Saúde (APS), de Pontal do Araguaia - Mato Grosso, promovendo a otimização do processo de trabalho através de ações em Educação Permanente em Saúde (EPS) como ferramenta para promover a prática interprofissional.