Pesquisa satisfação do usuário no Hospital Senador Pompeu - Brandão, Luciana Camila dos Santos; Soares, Thalyta Whyanara Alves Azevedo; Lima, Isabel Cristina da Silva (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2022)
O Instituto Compartilha - SAMEAC aplica a Pesquisa de Satisfação dos Usuários na Maternidade e Hospital Santa Isabel há três anos.