Promoção de saúde e rastreamento de lesões de câncer de boca - Carvalho, Aristéa Ribeiro; Carneiro, Mailon Cury; Silva, Fernanda Leme; Abellaneda, Letícia Medeiros; Santos, Camila Pascoal Correia dos; Santos, Paulo Sérgio da Silva (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2022)
As doenças em cavidade bucal estão entre as mais prevalentes em todo o mundo, trazendo repercussões na economia e na qualidade de vida das pessoas. Dentre essas doenças, temos o câncer de boca, tumor maligno que afeta lábios e estruturas da boca, como língua, gengivas, mucosa jugal, palato duro e mole, e assoalho bucal.