Construção de um instrumento via aplicativo móvel de educação em saúde em usuários de álcool - Ferri, Francieli Cristina de Souza; Oliveira, Leonardo Pestillo de (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2022)
As tecnologias móveis, estão sendo utilizadas pelos profissionais de saúde e usuários com grande utilidade na prática de saúde, educação em saúde, autogestão da doença e monitoramento remoto de pacientes, contribuindo para educação em saúde e cuidados em saúde.