Assistência multiprofissional no manejo da sobrecarga em cuidadores de idosos - Nogueira, Rafael Soares; Silva, João Pedro Oliveira; Xavier, Fabiana Gonring (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2022)
O envelhecimento é um processo biológico que se acompanha de mudanças estruturais no corpo modificando suas funções. Ademais, o aumento da expectativa de vida impacta diretamente as políticas de saúde pública, uma vez que também se observa um progressivo aumento de pessoas com limitações funcionais com necessidade de cuidados constantes.