Tuberculose em moradores de rua no Ceará: um estudo epidemiológico - Corrêa, Wendson de Ribamar Machado; Magalhães, Ivã Sales; Magalhães, Gabriel Carneiro; Silva, Katriane Carvalho da; Oliveira, Ana Patricia de (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2022)
A tuberculose (TB) é uma doença infectocontagiosa e configura-se em um importante problema de saúde pública, profundamente marcada pela desigualdade. Nesse sentido, justifica-se a necessidade de avaliá-la, em um contexto regional, no intuito de compreender a descrição dos casos notificados na população em situação de rua