Experiências das práticas de educação em saúde no contexto escolar - Miranda, Talita Prado Simão; Moreira, Denis da Silva; Costa, Andreia Cristina Barbosa; Felipe, Adriana Olimpia Barbosa (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2022)
A pandemia de COVID-19 gerou diversas preocupações, dentre elas, os cuidados que devem ser adotados no retorno de atividades presenciais no contexto escolar da educação infantil. Para tanto, os profissionais das instituições escolares se sentiram despreparados e reconheceram a necessidade de terem uma formação para um retorno seguro às suas atividades