2º CIPCEn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA EM ENFERMAGEM - Maia, Luiz Faustino; Silva Maia, Janize; Santos Silva, Ana Maria dos (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2021)
O INSTITUTO ENFSERVIC em parceria com os periódicos Revista Recien e Revista Remecs realizaram o 2º Congresso Internacional de Produção Científica em Enfermagem. O congresso tem alcance internacional e abrange acadêmicos, professores e profissionais da enfermagem e saúde, instituindo oportunidades para que possam compartilhar conhecimentos, constituir parcerias que ajudem a enfrentar os desafios nos tempos atuais.