AÇÕES DO ENFERMEIRO NA ASSISTÊNCIA A PESSOAS EM DIÁLISE PERITONEAL - Silva , Suely Francisco da; Carvalho de Araújo, Silvia Teresa (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
Na área da saúde, as evidências científicas são necessárias para o avanço dos conhecimentos e melhoria da qualidade dos serviços oferecidos.