INFLUÊNCIA DA TECNOLOGIA PARA PACIENTES EM ISOLAMENTO SOCIAL - Fernando de Melo, Italo; rodrigues Lourenço, Ana Karla; Lessa de Barros, Elis Nayara; Farias, Pauliana Santos de; Silva dos Santos, Emilly Caroline; Maria da Silva, Jaqueline (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
O processo da internação e isolamento social pode gerar impactos devastadores na vida de qualquer ser humano, tornando-se importante a criação de estratégias terapêuticas a fim de promover o bem-estar e atender às dimensões físicas, psíquicas, culturais, espirituais e sociais, favorecendo a expressão do paciente e possibilitando a humanização e valorização do sujeito inserido no contexto hospitalar, visando uma forma de melhorar o sofrimento da internação, torna-se de fundamental relevância a criação de estratégias como forma de atenuar o processo de hospitalização decorrente do estresse e ansiedade devido a consequências que a doença pode trazer ao paciente, como o sofrimento físico e emocional, as mudanças de rotina e outras limitações que o cliente sofre no momento da hospitalização.