MEMÓRIA CARDIO: TECNOLOGIA EDUCATIVA PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE CARDIOVASCULAR - Morais Oliveira, Ingrid Kelly; Dias Ripardo, Helena Márcia; Sousa Paiva, Tatiane de; Azevedo Ponte Marques, Keila Maria de (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
As Doenças Cardiovasculares (DCV) são a principal causa de morbimortalidade no Brasil e no mundo, consequência do estilo de vida da maior parte da população. Assim atuar com a promoção da saúde tem sido cada vez mais necessário. Utilizar-se de tecnologias ativas que atuam como recurso promotor de saúde, sendo estas esteticamente bem elaboradas, atraentes e ilustradas relacionando-se com a temática, visando acessibilidade e participação do público-alvo.