ACOLHIMENTO À POPULAÇÃO LGBTQIA+ NA ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE: REVISÃO INTEGRATIVA - Rodrigues Claro, Lucas; Santos Cabral, Amanda dos; Carvalho, Lucas Lima de; Passos Lucas, Bruna Liane; Fernandes Vieira dos Santos, Ravini dos Santos; César Fonseca Lucas, Eduardo Alexander Júlio (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
Este estudo trata-se de uma revisão integrativa acerca da produção científica disponível sobre a temática da assistência à população LGBTQIA+ no contexto da Atenção Primária à Saúde (APS). Esta revisão tem como questões norteadoras: a) Que evidências existem na literatura científica sobre a assistência de pessoas LGBTQIA+? e b) Quais fatores favorecem e dificultam o acesso de pessoas LGBTQIA+ ao Sistema Único de Saúde?