EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA NA LIGA ACADÊMICA MULTIPROFISSIONAL DE CARDIOLOGIA DO PARÁ - Santos Rodrigues, Lucas Geovane dos; Ferreira Furtado, Evelyn Nicoly; Araujo Nogueira, Maicon de; Gomes Henriques, Kamille Giovanna; Sousa Brito, Camila Evelyn de; Guimarães Rocha, Samily (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
A extensão universitária é considerada positiva dentro de cada curso universitário e no desenvolvimento do processo ensino-aprendizagem. Oportuniza aos alunos a desenvolver seu conhecimento teórico, prático, cultural diante de experiências com o público. Dessa forma, as ligas acadêmicas são consideradas como extensões universitárias, onde o aluno aprende ou revisa assuntos específicos da área de atuação da liga.