PROTOCOLO DE CONSULTA DE ENFERMAGEM AO IDOSO: UMA REVISÃO INTEGRATIVA - Siqueira, Nágela Bezerra; Silva Veríssimo, Francisco Arlysson da (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
O crescimento no número de pessoas acima de 60 anos desperta para a necessidade de uma organização nos serviços de saúde para que os mesmos tenham suporte para atender a futura demanda. Os diversos profissionais da saúde, em especial da enfermagem, devem usar de meios e recursos adequados para um atendimento dessa população, visando, assim, implementar uma assistência eficaz. Para isso é   importante uma vasta capacitação desses profissionais, proporcionando um envelhecimento sadio.