CONHECIMENTO INSUFICIENTE COMO RISCO CARDIOVASCULAR NA POPULAÇÃO VULNERÁVEL DE RUA - Silva , André Freire; Almeida Bianco, Priscylla Dantas de; Silva, Lais Lorrayne; Correia Menezes, Andreia; Soares Muniz, Claudia Cristina; Muniz Oliveira, Everaldo (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
A população em situação de rua representa 24.344 pessoas em São Paulo e sua saúde inspira cuidados. Devido sua situação de fragilidade, estes encontram-se mais suscetíveis ao surgimento de patologias, como as doenças cardiovasculares (DCV). Existem diversos fatores de risco (FR) para DCV, e, seu desconhecimento aumenta as chances de que essas comorbidades sejam desenvolvidas.