CONHECIMENTO DE ACADÊMICOS DE ENFERMAGEM SOBRE A TEMÁTICA PESSOA COM DEFICIÊNCIA - Costa Oliveira, Vitória; Mariano Grimaldi, Monaliza Ribeiro (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
O enfermeiro deve prestar uma assistência humanizada e de qualidade à Pessoa com Deficiência (PcD). Para isso, é importante sensibilizar o acadêmico de enfermagem a fim de capacitar e informar que o cuidado prestado deve ser inclusivo e acessível.