RISCO, PERCEPÇÃO E CONHECIMENTO DE QUEDAS EM IDOSOS: FATORES ASSOCIADOS - Ferreira de Souza, Lidia; Assayag Batista, Ruth Ester; Vancini Campanharo, Cássia Regina; Pereira da Costa, Paula Cristina; Barbosa Teixeira Lopes, Maria Carolina; Pinto Okuno, Meiry Fernanda (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
Os acidentes por quedas estão entre as principais causas de morte e o motivo mais frequente de procura pelo serviço de emergência entre as pessoas com idade acima de 65 anos.