RELATO DE EXPERIÊNCIA: AÇÃO EDUCATIVA LÚDICO-TEATRAL SOBRE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL/ATIVIDADES FÍSICAS - Silva Mello, Marcela Pereira da; Santos Cabral, Amanda dos; Carvalho, Lucas Lima de; Rodrigues Claro, Lucas; Passos Lucas, Bruna Liane; César Fonseca Lucas, Eduardo Alexander Júlio (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
Relato de experiência de uma das atividades desenvolvidas pelo projeto de ensino- pesquisa-extensão “Teatro em Saúde”. Essa atividade caracteriza-se por uma ação educativa que visa à promoção em saúde sobre a importância da alimentação saudável e a prática de atividades físicas, na qual o teatro foi utilizado como ferramenta facilitadora do processo de educação em saúde.