CONTRIBUIÇÃO DAS MÍDIAS E TECNOLOGIAS DIGITAIS EM TEMPOS DE PANDEMIA - Gomes de Lima, Maria Andressa; Escossio de Aguiar, Laiane; Lima Paiva, Lorena; Silva Martiniano, Francisca Geisa; Vasconcelos, Alesandro Lima de; Maranhão Almeida, Quiriane (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
Telefones celulares, plataformas de mídias sociais e das tecnologias digitais tem influenciado num volume cada vez maior de informações, as quais têm contribuído de forma significante para a diminuição do tormento vivenciado pela humanidade neste momento de pandemia pela COVID-19, sendo que esta, além dos danos físicos, tem causado uma explosão de emoções e sensações negativas, como medo, tristeza, raiva, solidão, ansiedade e estresse, desencadeados pelo excesso de notícias, mudanças na rotina e distanciamento físico.