ENFERMEIRO HOMEM E SAÚDE MASCULINA: ESTRATÉGIAS DE COMBATE A RESISTÊNCIA - Peixoto Ferreira, Francisco Glauber (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
A saúde masculina tem sido vista ultimamente no cenário científico como problemática de adesão em relação aos serviços públicos de saúde. Diante dos pressupostos, entender as resistências e criar estratégias direcionadas faz parte das atividades de enfermagem na implementação de uma assistência especificada nos moldes das necessidades de cada público.