SUPLEMENTAÇÃO DE ÁCIDO FÓLICO NO PERÍODO PRÉ-NATAL - Silva Junior, Ivando Amancio da; Camelo Souza, Lucimar (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
A suplementação de ácido fólico deve ser uma ação constante presente no pré-natal e o enfermeiro deve ter em seu plano de cuidado esta forma de intervenção, obedecendo a portaria n° 7.498/86 que fornece a autonomia ao enfermeiro de prescrever medicamentos e realizar consulta de enfermagem.