RECURSOS PARA PREVENÇÃO DE LESÃO POR PRESSÃO: VALIDAÇÃO DE ESCALA - Tonole, Renato; Silva Brandão, Euzeli da (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
As lesões por pressão são consideradas um grave problema de saúde pública nas unidades de internação, sendo uma das principais causas de evento adverso, acarretando danos físicos e psicológicos aos clientes e familiares, além do alto custo com tratamento e o prolongamento do tempo de internação.