AVALIAÇÃO DA DOR COMO PRÉ-REQUISITO PARA ACREDITAÇÃO DOS SERVIÇOS DE SAÚDE - Prado Tardelli da Silva, Sandra Regina Lins; Almeida de Luna, Thais (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
A presente pesquisa aborda métodos de identificação e avaliação da dor em pacientes hospitalizados, mediante à aplicações de intervenções para essa problemática através dos profissionais enfermeiros e a adesão de selo de Qualidade - Acreditação, além de ser de extrema relevância em promover uma assistência segura e holística aos clientes.