IMPLICAÇÕES NO CUIDADO OFERTADO AO RECÉM-NASCIDO PREMATURO NO ÂMBITO FAMILIAR - Lopes Teixeira, Mariana; Silva dos Santos, Raísa; Camargo, Patrícia de; Leite de Lima, Gabriel; Soares Correa, Priscilla Duarte (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
A alta hospitalar de um recém-nascido prematuro provoca diversas emoções no contexto familiar, inclusive a reestruturação e adequação, especialmente para a mãe. Dessa maneira, o bebê prematuro necessitará de atenção especial proveniente de profissionais e pais em tempo integral para desenvolver-se de forma satisfatória.