CUIDADO DE ENFERMAGEM AO ADOLESCENTE: UMA ANÁLISE DE PUBLICAÇÕES - Rodrigues de Oliveira, Vinícius; Souza Leite, John Carlos de; Feitosa de Araújo, Aretha; Xavier Silva, João Paulo; Castro Morais, Kamila de; Ferreira Tavares, Natália Bastos (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
Publicações científicas são meios favoráveis para que os pesquisadores possam apresentar resultados decorrentes de suas pesquisas ou experiências ao público acadêmico e população em geral. No contexto do cuidado de enfermagem essas publicações potencializam transformações no cenário da assistência em saúde ampliando saberes e práticas.