PRODUÇÃO CIENTÍFICA DE UMA LIGA ACADÊMICA DURANTE A PANDEMIA - Martins de Souza, Wesley; Santos Barbosa, Daylene Ticiane dos; Moreira dos Santos, Bárbara Marcondes; Marinho Martins, Mariana; Macedo, Eliza Cristina (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
Com a pandemia da COVID-19, o mundo precisou de novas adaptações em diversas áreas do cotidiano. Em função desta eventualidade, a Liga Acadêmica de Pediatria Multidisciplinar (LAPEM), situada na Escola de Enfermagem Alfredo Pinto (EEAP), na Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO), reconheceu a necessidade de se adequar à atual realidade com projetos desenvolvidos através da utilização de meios de comunicação digitais que pudessem transmitir conhecimento científico, sem alterações surpreendentes em relação às atividades presenciais.