Saúde em alerta - Maia, Luiz Faustino dos Santos (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2018)
Em tempos de grandes tecnologias a informação é algo que se faz presente no dia a dia de qualquer pessoa e vem mudando a cada momento a fala entre pais e filhos e a realidade da escrita na pedra, dos pergaminhos, do jornal impresso e hoje, mantém-se presente por meio da mídia eletrônica disponível a um click ou na palma da mão através do smartphone.