CUIDADO CULTURAL DE MULHERES QUILOMBOLAS NO PÓS-PARTO - Sacramento Santos, Amália Nascimento do; Rosendo do Nascimento, Enilda (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2020)
As mulheres quilombolas brasileiras têm experimentado inequidades na atenção em saúde, na perspectiva do cuidado. Os aspectos culturais devem ser levados em consideração, tendo em vista as peculiaridades étnico-sociais dessa população.