SEMANA DA ENFERMAGEM: PROTAGONISMO NA PESQUISA, EDUCAÇÃO E ASSISTÊNCIA - Santos Maia , Luiz Faustino dos; Santos Silva , Ana Maria dos (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2021)
A Semana da Enfermagem foi organizada pelos Cursos de Enfermagem da Faculdade Estácio Carapicuíba e Faculdade Estácio Cotia, o evento buscou proporcionar momento de uniformidade entre profissionais da categoria e também difundir cada vez mais conhecimentos que tragam relevância a comunidade.