Simulação realística in situ para abordagem do senso ético e moral em pronto-socorro: nota prévia - Lanes, Taís Carpes; Villagran, Camila Antunez; Bertoldo, Eduarda de Pellegrin; Dalmolin, Graziele de Lima (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2025)
Introdução: A simulação realística in situ é uma estratégia educacional inovadora que permite treinar equipes no próprio ambiente de trabalho, recriando situações críticas. Sua implementação promove reflexão ética, tomada de decisão segura e fortalecimento do senso moral dos profissionais de saúde. Objetivo: Implementar a simulação realística in situ como tecnologia educacional para promoção do senso moral e ético entre os profissionais atuantes em pronto-socorro.