Atenção integrada infantil: confiança e benefícios de enfermeiros interioranos - Sousa, Maria Eduarda Carvalho; Silva, Francisco Nalberth Santos; Soares, Antônio Marcos de Souza; Santos, Luiz Henrique de Freitas dos; Lima, Lilian Mayra Ferreira; Sabino, Leidiane Minervina Moraes de (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2025)
Introdução: A segurança na aplicação e os benefícios percebidos com a utilização da atenção integrada às doenças prevalentes na infância (AIDPI) refletem a importância dessa estratégia no aprimoramento das práticas de enfermagem, promovendo cuidado integral, resolutivo e baseado em protocolos para a saúde infantil. Objetivo: Investigar o nível de confiança e os benefícios percebidos por enfermeiros na utilização da estratégia AIDPI.