Oficinas de Hip Hop no Centro de Referência de Assistência Social (CRAS) - Oliveira, Jeniffer Seles de; Tavanti, Roberth Miniguine (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2025)
Introdução: O Hip Hop construiu-se como um movimento contra hegemônico de resistência e contestação, de característica diaspórica e potente. Através da arte, teceu espaços de expressividade, engajamento político, fortalecimento de vínculos comunitários e pertencimento, reivindicando a afirmação de outros modos de existência e ocupação do espaço urbano.