Os desafios na promoção de saúde mental no Brasil: a insegurança econômica como fator de exclusão social do cuidado à saúde mental - Pereira, Ana Rosa Santos; Silva, Luís Eduardo Corrêa; Privado, Thaísa (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2025)
Introdução: O presente trabalho tem como tema central a discussão acerca dos desafios na promoção de saúde mental ocasionado pela exclusão social mediante a insegurança econômica dos indivíduos no Brasil. Objetivo: Compreender os impactos da insegurança econômica como fator de exclusão na promoção da saúde mental no Brasil.