Discriminação no acesso à saúde LGBTQIAPN+: análise qualitativa da literatura - Silva, Francisco Nalberth Santos; Sousa, Maria Eduarda Carvalho; Lourenço, Caroline Evaristo; Freitas, Luiz Henrique de; Soares, Antônio Marcos de Souza; Grimaldi, Monaliza Ribeiro Mariano (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2024)
A vivência da discriminação social por minorias sexuais e de gênero nos serviços de saúde evidencia barreiras que impactam o cuidado, ressaltando a necessidade de estratégias para promover a equidade.