Comfort X - Ramos, Fernanda Leite; Zatti, Lorena; Silva, Maurilia Ferreira; Silva, Wilson Pinto; Siraqui, Emerson; Menezes, Lucivaldo dos Reis (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2024)
Boa parte dos pacientes realizam exames de raio X refere dores e incômodos durante a realização do exame, necessitando de um atendimento diferenciado para alívio ou amenização deste desconforto.