Tecnologia de informação de comunicação na saúde: revisão integrativa - Cirne, Marina Ramos; Cyrino, Claudia Maria Silva; Martins, Marcelo Roberto; Franzini, Olga Rute da Silva; Consorti, Evelyn Martins; Juliani, Carmen Maria Casquel Monti (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2024)
Um dos pontos frágeis apontados na literatura é a comunicação inadequada entre os serviços de saúde, o que reforça a necessidade de fortalecer a logística de comunicação e investimentos na saúde digital que é uma área, de conhecimento e de prática, extremamente complexa, devido à diversidade de atores e de interesses. Melhorando a comunicação entre os envolvidos, pode-se contribuir para reduzir defasagens, bem como integrar serviços de atenção à saúde centrado nas pessoas.