Educação permanente em serviços hospitalares críticos: relato de experiência - Nascimento, Francini Castilha do; Fracaroli, Yasmim Ribeiro; Costa, Alice Silva; Garbuggio, Anicheriene Gomes de Oliveira; Lopes Junior, Waldecy; Costa, Isabelle Cristinne Pinto (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2024)
A educação permanente dentro dos hospitais garante a melhoria do rendimento e a excelência em serviços hospitalares críticos como por exemplo, centros cirúrgicos e de esterilização. Sabe-se que dentro dos serviços de saúde, a atualização constante pelos profissionais atuantes na assistência em saúde, determinam o resultado de um cuidado de qualidade, seguro e eficaz aos pacientes.