Cuidados de enfermagem a doenças e agravos relacionados ao trabalho - Domingos, Rosa Maria Nogueira; Maia, Amanda Cavalcante (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2024)
A saúde ocupacional é uma área crucial da enfermagem, com foco na prevenção e tratamento de doenças e agravos relacionados ao trabalho. Em 2024, o ministério da saúde atualiza a lista nacional de doenças relacionadas ao trabalho em meio ao crescimento significativo de agravos como síndrome de burnout e lesões musculoesqueléticas, ressaltando a importância de medidas preventivas e intervenções eficazes no local de trabalho.