Otimizando revisão sistemática em enfermagem: um relato de experiência - Costa, Alice Silva; Garbuggio, Anicheriene Gomes de Oliveira; Fracaroli, Yasmim Ribeiro; Lopes Junior, Waldecy; Nascimento, Francini Castilha do; Costa, Isabelle Cristinne Pinto (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2024)
A realização de revisões sistemáticas em enfermagem exige um processo meticuloso de busca, seleção e organização de informações, tarefas que podem ser facilitadas por ferramentas como gerenciadores de referência e softwares de triagem de artigos. Este relato descreve a experiência com o uso do EndNote e do Rayyan na realização de uma revisão sistemática, sobre o tema “Violência contra mulher e seus desfechos na pandemia de COVID-19: revisão sistemática”.