Experiência da família em relação à criança com síndrome de Down - Cruz, Isabela Ribeiro da; Oliveira, Emily Isidoro de; Silva, Juliana Dalcin Donini e (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
A criança com Síndrome de Down (SD) em uma família, pode acarretar insegurança, uma vez que o conhecimento da SD na população em geral é escasso, trazendo instabilidade. Sendo assim, os profissionais de saúde são importantes para a orientação e esclarecimento de dúvidas, fazendo com que aumente o vínculo dos pais com a criança.