A atuação do enfermeiro nos cuidados paliativos ao paciente com câncer de próstata - Morais, Matheus Plankel de; Ferreira, Ana Carolina (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2022)
Considerado uma sentença de morte para o paciente. A Enfermagem, por sua vez, atua no cuidado holístico e contínuo desses pacientes que precisam tomar decisões e avaliar as intervenções implementadas, e inclui regularmente a SAE (Sistematização da Assistência de Enfermagem) e suas etapas finais (implantação do óbito e avaliação de resultados).