Comissão própria de avaliação: contribuição para o aprimoramento da qualidade - Ribeiro, Aliny Simony; Ito, Elaine Emi; Siraqui, Emerson; Neves, Paula Zanelatto (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2022)
A autoavaliação institucional se desenvolve por meio da avaliação interna da instituição, de seus cursos e do desempenho da comunidade acadêmica. Tendo em vista a ampliação e o fortalecimento da relação entre os processos de avaliação e os processos de gestão, bem como o autoconhecimento das instituições de ensino superior e o aprimoramento das atividades de ensino, pesquisa e extensão, a FECS tem sua Comissão Própria de Avaliação implantada desde 2015, que desenvolve o processo de avaliação institucional.