Integração ensino-serviço-comunidade na visão dos discentes do curso de odontologia - Dutra, Cássia Eneida Souza Vieira; Flório, Flávia Martão; Souza, Luciane Zanin de (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2022)
O processo formativo em saúde tem sofrido modificações visando promover o fortalecimento da assistência, pautada nos princípios e diretrizes do Sistema Único de Saúde. Visando atingir tais competências a aproximação entre os espaços de formação, de serviço, o cenário epidemiológico e sanitário presente nos territórios é representada pela integração ensino-serviço-comunidade.