Criação de cartilha para educação em saúde sexual e reprodutiva - Sent, Taoana Gottems del; Dolberth, Bruna Neves; Marcondes, Camila (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2022)
As ações do planejamento familiar e reprodutivo são definidas e amparadas por diversos dispositivos legais, mas ainda evidencia-se amplas dificuldades para realizar atividades de educação em saúde com o público em geral acerca dos métodos contraceptivos, em que, muitas vezes, a população adentra ao serviço de saúde tardiamente, quando já ocorreu a gravidez não planejada ou quando já adquiriu alguma condição de saúde advinda da falta de instrução sexual.